Новый год встречаем

Жалнина Ольга
Все в костюмы нарядились,
Возле ёлочки кружились.
Зал нарядный, весь битком.
Дед Мороз пришёл с мешком.

         Ля ля ля, в ладошки хлоп
         Ля ля ля, один притоп.
         Возле елочки сошлись,
         Покружились, разошлись.

И Снегурочка поёт,
Всем поклоны раздаёт.
Рядом Леший и Кощей,
Айболит и Бармалей.

         Ля ля ля, в ладошки хлоп
         (повторяется припев)

В хороводе - белки, мишки,
И девчонки, и мальчишки.
За костюм стихи читают
И подарки получают.

         Ля ля ля, в ладошки хлоп
         (повторяется припев)

В игры разные играли,
Песни пели, танцевали.
После ёлочки домой
Разбежались все гурьбой.

         Ля ля ля, в ладошки хлоп
         (повторяется припев)