290. Воспоминания из детства

Татьяна Дементьева Белова
10.12.2019г.

Перед домом в палисаднике
Выросли рядочком вишни,
До чего ж весной нарядные,
С цветом белым, выше крыши.

Выйду, посижу на лавочке,
На цветы полюбоваться,
Днём луна на небе мается,
Гор чуть-чуть лишь не касаясь.

Не живу я в доме мамином,
Кем-то вырублены вишни...
Только в памяти осталось то,
Что когда-то было жизнью.