Я многое люблю сегодня

Облако Ночь
Я многое люблю сегодня,
Не останавливаясь для,
То день, который был вчера,
То прошлый праздник новогодний,
То мишуру в иголках пня.

Немного далее и больше,
Чем возраст солнечных планет,
Я разум возвожу в зенит,
И этим славлю деньги, гроши,
И этим пользуясь - рунет.

Я не стираю Пифагора,
Не рвусь по молнии в ничто,
Не пропадаю в треугольник,
По медиане в Мимино,

И даже не кревлю улыбкой,
Свой лик Джоконды иногда,
Я так люблю себя нешибко,
Как никогда, как никогда.