Среди людей, среди их слов

Ирина Судницына
Среди людей, среди их слов
Тех, что не имеют силы
Средь мишуры и их понтов
Ты словно солнца луч, светило.
Как зимний день холод и чист
В словах своих и при молчании
Снаружи белоснежный лист
Ну а внутри «пейзажи в Арле».
С тобой не хочется спешить,
У нас есть вечность-все успеем.
Скажи как сладость губ продлить?
На что тебя к себе приклеить?)
И в городе замечу звезды
Но только лишь с твоим плечом
Скоро во мне умрет агностик
Не говори : «я не причём!»