Шуточный стих

Лариса Холодова 2
 Три здоровые дуры пришли судьбу испытать.
Разошлись по рядам на кладбИще
Тот кто первый не выдержит, станет кричать.
Победителям ставит по тыще.
И живые мертвы если страх их сковал
Шелест листьев и шорох в ночной тишине.
Среди чёрных могилок какой то оскал.
Отнимаются ноги, жутко стало вдруг мне.
Рот зажала рукой чтобы не закричать,
Но иду в бессознанке по ряду.
Тыщу баксов совсем неохота терять
И подобной затее совсем уж не рада.
До конца уж дошла Вот оградка видна
Появились ещё две дурищи
И стоим мы втроём, а вокруг тишина.
Каждый держит в руках свою тыщу.
Жадность страх победила у всех троих.
Каждый с тыщей не смог простится.
И созрел среди ночи вдруг план у них
Прям с кладбИща в ночной клуб заявится.
Вот и клуб и народу полно кругом.
Веселятся, танцуют, смеются.
Мы трясёмся от холода в репеях втроём
Нашли место где можно приткнутся.
По стаканчику водочки тяпнули Класс.
Тепло стало и весело, мы хохотали.
Мы понять не могли что заставило нас
И зачем мы ночное кладбИще топтали.
Да молодость она всегда прекрасна.
Всегда чего то ждём, о будущем мечтаем.
И не ругайте молодых напрасно.
Что будет с нами в старости мы никогда не знаем