Новый год...

Надежда Байнова 2
Новый год идёт к нам в гости, мне сегодня весело...
Не кричу я громко вовсе, а пою вам песенки.
Во дворе с утра снежок падает и падает,
Подпевает мне Дружок, - снег его не радует.

В будку спрятался щенок, только машет хвостиком,
Я достать его не смог, как и я - мал ростиком.
Глазки чёрные глядят, на меня доверчиво...
С кем же будем мы ребят встречать этим вечером?

Кто их встретит у ворот? Без щеночка славного...
Видно мы встречать народ будем только с мамою...
Я слеплю снеговика в синей шляпе с палкою,
Пусть воюет он пока и с котом и с галками.

Мы сегодня ёлочку, ёлочку красавицу
Привезём на саночках и проставим в дом.
А потом для ёлочки снимем с неба звёздочку
Пусть сияет весело звёздочка кругом.

Дружным хороводом мы распевая песенки,
Будем веселиться мы, топать и плясать...
Встав в кружок у ёлочки, крепко взявшись за руки,
Громким, громким голосом Дед Мороза звать.

Мне сегодня весело, весело, весело...
Девочки и мальчики в гости к нам придут
Новогодним вечером, вечером, вечером
Разные подарочки гости принесут.