Белиберда о жизни

Сергей Долгий 2
 

Наши главные вожди
Говорят, что мы должны
Их любить и почитать,
Даже в жопу целовать.
Твою мать!

А за что, едрена вошь?
Что в начальство я не вхож?

Что на работе чехарда –
Лабуда?

Что в кармане медяки –
Пустяки?

Что в эфире лишь стрельба
И пустобрехов болтовня –
Вздор, фигня?

Что революции цветные
Про платные, заказные
С религиозною окраской
И нацистскою закваской.
Прокатились, как чума –
Не беда?

Что ведут нас в никуда
В ни сюда и в ни туда –
Ерунда?

Что корка хлеба и вода –
Есть всегда?

И залить мы можем в рот
Грамм пятьсот –
Ёшкин кот?

Что есть чем задницу прикрыть
И под крышею пожить –
И не тужить?

За то, что живы мы пока –
На фига?

Кого надо «придушили»?
Всю крамолу извели
И как бы бедно мы не жили–
Главное, что нет войны?

Понял я уже давно –
Жизнь говно!
10.12.19г.