Народная правда

Аниса Ганфаритова
Народная правда
За коррупцию судят тех:
Во-первых, - «кто не в обойме» –  надо было дорасти!
А  во- вторых, - «кто не по рангу брал» – фраера жадность губит….
Причинка третья: «Второго заместителя третьего помощника»   – не будь вторым и, Боже упаси, третьим!!!
Четвертая печалька –«Самого ненужного из списка принесенного начальнику- (для статистики)"  –  не будь планктоном!

Ничего личного -«БИЗНЕС Online»!!!!