есть ли душа в тебе?!

Сердюков Евгений
Искать кого-то и на найти,
Забыть про что-то и не сойти
С дороги той, что выбрал сам
Ты просто был то тут то там ...

И наши ставки велики на жизнь:
Здоровый телом, но душой не чист...
В объедках славы потеряв себя,
Уходишь молча, но опять куда?

Вскрывая вены, уходя в запой,
Сломав систему - тут уже не ной!
И если что-то тебе не по душе,
Подумай, есть ли душа в тебе ?!