навет

Молодой Старик
А вы хотели ли бы...? Хотел!
Но только честно и без «бы»
Я видимо перегорел
И сил нет даже для мольбы

А вы считаете? Считал
Но только толка в этом нет
Колосс мой глиняный упал
Да не вопрос. Да не ответ.

А вы не знаете? Не знаю
Вот, чувствую, а знаний нет
Через себя всё пропускаю
Не тот всегда  найдя ответ

А вы хотели бы? Навряд ли
Без «б» и «бы» - такого нет
Вы скурвились или иссякли
И небо затянул навет

14:50
09.12.2019