Если выпадет снег

Наталья Анатольевна Форикова
Что, если завтра выпадет снег,  .
Улицы сердца засыпет пороша.
Я буду помнить,что на мой век
Выпало много событий хороших!

Что есть любовь и во мне ,и кругом,
И потому, быстро оттает
Чувство,которым молчит телефон,
Когда звонка от тебя ожидаю.

Я понимаю,что легче ждать снег,
Да не простой,а прошлогодний.
В мире всего хватает на всех,
Только тебя не хватает сегодня.

Словно автограф ставит зима,
На не написанной странице,
Снег не пошел, позвоню сама.
Так неожиданно это случится!.