No contacts

Кирилл Владимирович Ратников
Зачем свои проблемы обсуждать
С чужими и случайными людьми?
Никто совета не способен дать,
Коль сам не обжигался, черт возьми!

А кто подобный пережил ожог,
Тот замкнут, осторожен, одинок
И чувства бережет от всех свои.

22 апреля 2003