Схизис. Заметки выздоравливающего...

Сергей Белорусов
Тот голос, в мозгу звучащий,
Видать, из созвездия Гончих
Твердит мне все чище и чаще -
Мол, шизофрении нет больше

Ага, так тебе и поверил..
Не строй из меня дебила!
Мой лечащий доктор Вера
Семеновна говорила,

Что наша психиатрия
Стройнее и строже всех в мире,
Что шизо-моя-френия
Вечна. А Псам место в сортире!

Добавьте мне рисполепта
А нет, - так аминазина
А я Вам спою за это
Нашей Галактики гимн

О том, что шиза нетленна
И Псы отнюдь не всесильны
А царствует во Вселенной
Главврач Галина Васильна!