Мысли о будущем

Владимир Грикс
Накрылся медным тазом бизнес.
Я был им занят девять лет.
С олимпиад сам деньги вынес.
Теперь доходов прежних нет.
 
В команде жили проходимцы,
кто жрали допинга плоды.
И мне придётся удалиться.
На мне от них нашли следы.
 
Но я не кушал эту мерзость.
Я просто бегал, побеждал!
Во мне осталась моя резвость,
взял и от страха убежал.
 
Приму гражданство, надо выбрать
достойной правильной страны.
Чтоб отстранение смог выгнать.
Все приключения странны.