У каждого из нас особый почерк

Мишина Татьяна
У каждого из нас особый почерк,
Сугубо-личный, судьбоносный штрих,
И в сердце мы порою ставим прочерк,
Когда чужой в нём силуэт возник...

Всё начинается, казалось бы - прекрасно,
Но не твоё - однажды понимаешь.
Вся жизнь проходит в ожиданиях напрасно,
Когда судьбу чужую принимаешь...

Зачем же ждать, терзать годами душу,
Быть может нужно просто отпустить,
Ведь равнодушие безжалостно нас душит,
И лучше вовремя уйти и всё простить...

Проходит всё и самое больное
Когда-то превратится тоже в пыль,
Уйдёт, расстает в памяти былое,
Любить - не собирать в степи ковыль...

Любовь всегда живёт, не угасает,
Благославен её священный свет,
Кто полюбил душой, тот точно знает,
Неизгладим из сердца её след...

Твоя любовь и чувства лишь твои,
Не выставляй на обсужденье, на показ,
Поглубже спрячь и в сердце затаи,
Не потеряй небес божественный алмаз...

Татьяна Мишина

Картинка из интернета