Как обрести спокойствие в душе

Анна Шуткина
Быть счастливыми желайте,
и такими станете.
Вы любовь не прогоняйте,
так себя обманите.

Счёт с врагами не сводите,
вред только от этого.
И о них не вспоминайте,
будь то осень, лето ли.

Благодарности не ждите,
пусть добро для радости.
Счёт удачам Вы ведите,
а не неприятностям.

Себе в жизни угодите,
и стремитесь к цели.
Неудачи не корите,
будет, как хотели.