Коль Вы сегодня старше стали

Наталья Морская 2
Коль Вы сегодня старше стали
Вам первый основной совет:
Живите счастливо и без печали
Хотя бы первые сто лет!
Пусть станет жизнь чудесной сказкой,
Осуществлённою мечтой,
Пусть будут рядом любовь и ласка,
Пусть будет счастье каждый день с тобой!