Лето. Июль. Скоро рассвет

Амир Тельманов
Лето. Июль. За окном рассвет.
Ты уже спишь,а Я.. Еще нет
Там так красиво, очнись! осмотрись...
Взгляни туда! проснись! И влюбись...

Влюбись в эту прекрасную зарю
Расскрой глаза, я пока докурю
And just only for you
Я аврору сию, от всех утаю

Пишу тебе, не просыпаешься снова
И так каждый день, дожидаясь утра
Я сижу в надежде, что поймешь ты меня
Но в непробудном сне, не ответишь ни слова...

Время уже половина седьмого
Пора отправиться в сказки к Морфею
И о том что было, поверь - не жалею
Ведь сколько времени уже прошло,
второго... Увы - нам не дано.