В память о Ю. Лужкове...

Сергей Осипов 2
Ушел известный человек,
Мне жаль, что так скоропостижно,
Он мог прожить бы целый век,
Но, вот ушел, совсем неслышно...,
Он город главный возглавлял,
И в очень, смутную эпоху,
О чём, не знаю, он мечтал,
Коль пережил, свою голгофу,
При нём, и храм был возведён,
А это, главный храм России,
И он вошёл, в наш пантеон,
Мы все грехи, ему простили... .