Лишь ты одна любимая моя - 2

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Спустилась ночь, и, тишина,
И снова вспомнил я тебя...               
И ноты прилетают мне, впотьмах!

Пусть в окнах свет давно погас,
Ещё пол-ночи про запас,
- - -
Лишь ты одна, любимая моя !

-------///-------