Свои харуки с мураками

Алекс Нордман
Свои харуки с мураками

Держи подальше от меня.

В глазах тоска, на сердце камень.

Пора давно это понять.

 

Я не возвышусь пред тобой,

Мой рост давно застыл на месте.

Язык кусать пока постой,

Есть вещи много интересней.

 

На теле мягкий шоколад,

И капли пота проступают.

С тобой я чувствами богат,

Они полнят меня до края.