Идея и царь Сизиф

Юрий Тютюников
Нетленность идеи – правда и одновременно миф,
Бывает, что работает идея как царь Сизиф.
Смешаны в Небытии идеи, мудрость и души,
Но Сверхнебытие их все в бездонности своей иссушит.