Кристалл танцующий

Андрей Михайлович Гордиенко
Виденье дивное,
танцующий кристалл.
Оно пришло
на грани сновиденья.
Лучей сплетенье -
светлый пьедестал.
Арена чудного
кристало представленья.
На встречах граней
яркие лучи
играют светом тени
преломленье.
И чистота кристальная
в ночи
приводит в трепет
яркие мгновенья.
Угаснет свет.
Наступит темнота.
Кристал растает,
как звезды паденье.
Останется в сознании всегда
Кристал танцующий,
то дивное виденье.