Наш мир оживи

Тая Багрова
Цепко охватило меня,
Кто – то дышит,
Снова в него влюбилась.
Скажи, мне не слышно…
Громче, ты стихами с ним заговорила.
Он отнюдь не помнит даже твое имя…
Но не зря судьба возвратила в тоже место,
Где я подхватила ритм его песен
Уверенна: воплотиться, он не ошибка
Встречала ни раз, значит, нужно – нужно сердцу было?
Прекрати беспокойствие,
Музыка – вот сила!

Поспеши, время не укради
Музыку моей души, его сердца;
Как хочу встать и пойти;
Его знаю всегда, где найти,
Но не могу встрепенуться.
Мир его пройди, где то рядом,
Дай столкнуться

Как тот повод – случай:
Из двери ты вышел,
И твой взгляд попал и остался навечно.
Свободно привет!
Мне хотелось проникнуть
В твой мир, не открыл,
Не помог…
Что было, не знаю,
Я видела в парке,
Но ух захватило.
Как вернуть все обратно?
И вот представляю;
Я весь, каждый вечер
Твой мир мне так близок,
Но ты не услышал…

Поспеши, время не укради
Музыку моей души, его сердца;
Как хочу встать и пойти;
Его знаю всегда, где найти,
Но не могу встрепенуться.
Мир его пройди, где то рядом,
Дай столкнуться

6.08.2011