Таблица умножения

Милая Череповецкая
Таблица умножения,
Дана нам для умения,
Быстро думать и считать,
И задачки все решать!
Кто ее не знает,
С ответом поскучает.
Надо выучить ее,
Там залог всего-всего,
Даже дедушка сказал:
"-Я по ней всё умножал")))