Давайте верить в чудеса!

Татьяна Сулина 2
Суровый край. Мороз трескучий.
Нет снега, трещины в земле,
И завывает ветер злющий
В печной остуженной трубе.

Сегодня так печально, грустно
И холодно душе моей,
А в доме сумрачно и пусто...
Когда же будет веселей?

Совсем недолго ждать осталось
Нам Новогодней кутерьмы,
А с ней уйдет печаль, усталость,
И в чудо вновь поверим мы.

Как много музыки и смеха
Подарит нам под Новый Год
Зима! Вот будет всем потеха -
Ликуй и радуйся народ!

На горке будут вновь толпиться
Детишки, взрослые гурьбой,
Лететь с горы и веселиться,
Встречать любимый праздник свой!