Итоги 2019

Владимир Грикс
Завершается год, результаты
будоражат внимание масс.
Рассказал чуть Медведев про платы,
что пошли за квартиры у нас.

Беглый взгляд говорит, всё в порядке.
Победили везде, где могли.
Что в Донецке царят беспорядки.
И в Луганске проблемы вали.

Ощущение хрупкости дела.
Что повсюду трещит каждый шов.
Пусть твердят в новостях нам умело,
что поймали рекордный улов.

Снова вляпался спорт наш на допинг.
Мы на Запад глядим сквозь прицел.
Трамп Зеленского дружески хлопнет.
А какая на новый год цель?!

Дипломаты остались без визы.
Есть в Германии новый скандал.
Затянулся конфликтов весь узел.
В мире Путин под кличкой "вандал".

Не поднимут бокалы с шампанским.
Настроения низкий позор .
Глас Медведева властный и барский
неудачный имел приговор.