Любовь

Александр Кочкожаров
Любовь не зла,
Её понять лишь надо.
То есть на свете та,
С которой про водить готов
Все части жизни интересной!
То хочется с волками петь
На месяц и луну большую!

Но лишь нельзя понять,
Как любят тебя сильно!
Хоть что ты сделай,
Но не поймёшь
Любви-Злодейки Коварной!