Притворный поцелуй

Нина Жихарева
               

Оставь хоть что-нибудь на память
О том прекрасном, что давно прошло,
Притворным поцелуем не касайся,
Не спрашивай: - Ну что произошло?
Ведь эта роль тебя не украшает,
Да и меня не заставляй играть,
Сквозь толщину обид я задыхаюсь,
Пора простить друг друга и понять….,
Понять, что ложь она не в силах
Не сохранить, не удержать,
Любви с протянутой рукою -
Ведь нам с тобой ей нечего подать!