Предаём мы отцов, а теряем детей...

Шульга Михаил Григорьевич
ПОЛОН МИР ПОДЛЕЦОВ
  И ВСЁ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ...


Тишина гробовая
Воцарилась вокруг,
Словно Дева Святая
К нам спустилася вдруг!

В этом мире,
       как в капле
Отразился закон -
На одни и те ж грабли,
Наступать не резон!

ПРЕДАЁМ МЫ ОТЦОВ -
А ТЕРЯЕМ ДЕТЕЙ!!!
Полон мир подлецов
И всё меньше Людей...

---------

Карма, однако!..

   9июля 2001г.