Мгновения

Ольга Стекольникова
Чуть дрогнула в руке твоей моя рука
И вдруг душа моя преобразилась...
Так не хотелось говорить тогда - "Пока"
И я к тебе обратно возвратилась...
С тобой друг другу были рады -
Помню я,
Как сокровенный свет наполнил взгляды...
Мы рядом были, не случайно,
ТЫ и Я,
Но были, словно, в забытьё объяты.
Открыли тайны:
ТЫ - свои, а Я - мои
Сплелись в одно дыханье откровения,
Лишь дрогнули в моей руке - руки твои...
Не повторить нам больше  те мгновения:
Я - это ТЫ,
ТЫ - это Я.