Любаве Трофимовой

Виталий Веледницкий
Не надо отчаиваться, никогда
Пусть хоть отчаяние, это последний шаг
Ведь не для всех, Святая вода, вода
...След от икон, не на всех остается губах

Даже душа, это только немножко грамм
Бог в тело душу, пускает для нас не зря
И не к его, припадают, а к МАМЕ ногам
...Это не я говорю, это ОН между нами сейчас говоря

Нету следов, есть лишь только проекции шага
Крылья есть, разучился лишь Ангел летать
Терпим мы все, как все терпит вот эта бумага
...Хоть и давно, нам на все и на всех - наплевать!