К лучшему...

Вячеслав Пятов 2
К лучшему...
Людей на свете разных много,
Плохих, хороших, никаких,
Кого то знал совсем не долго,
За то запомнил на всю жизнь...

Других же знал всегда: при этом,
Вдруг забываешь в одночасье:
Ни глаз, ни слов, ни силуэтов,
Что не дай Бог... и это счастье...

Пройдут года, настанет время,
И жизнь покажет как всегда:
Всё было к лучшему - ты с теми,
С кем даже горе не беда...

Вячеслав Пятов.10.12.2019 года.