Посвящается Софии Г

Дмитрий Минарский
Сижу. Уже вечор настал,
Жасмин стоит в цвету...
Ну как тебя я потерял,
Такую доброту?

Тебя с собою увела
Жестокая метель.
Ах, как черёмуха цвела
В тот первый наш апрель!

Да и дружили мы с тобой.
Я не был одинок.
Ты помнишь ли зеленогорский зной,
Оранжевый песок?

Сижу. Уже вечор настал,
Жасмин сошёл с ума...
Но как тебя я потерял,
Гармония сама?