Очередная?

Амир Тельманов
Очередная? Не такая как все?
А где же слова:"что не нужны они мне"?
Отношения, любовь иль как их назвать
Не обещал... Но хотел перестать

Ты снова впадаешь в омут любви
Используя тех, кто тут не причем
Забыть бы лишь ту, что была идеалом жены
Решаешь вечерами десятки проблем

А днем забываешь о сотне дилемм
И всё колесом катится опять
Прокручивая мысли, не вернешь время вспять
Кем же ты стал? Ответь же мне, Кем?!

В ответ тишина.
Беспамятства пустота.
Растерянность дитя.
Отсутствие веры в себя.