Исповедь

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Исповедь"


Я согрешил Святой Отец
Душа моя стихов не хочет,
Меня тошнит от многоточий
Уже каких-то сотню лет.
В полях моих снежок лежит,
Давно погасли мои звёзды,
И безработный не спешит
Успеть на поезд самый поздний.
Мой друг, приятель или враг,
Я деградирую по Свету,
Меня ведёшь ты в свой овраг
Видать я где-то криво въехал.
И ноет нежная душа,
Забита в гроб, залита грязью,
Ты обмануть меня хотел?
Но Я не мажусь этой мазью...
Далёким ангелам молюсь,
Надеясь что меня услышат,
Над одиночеством смеюсь,
И над своей потекшей крышей ...



Андрей Гурлянд

Фото из интнрнета..