Пятнадцать лет прошло, а ты всё снишься

Алекс Нордман
Пятнадцать лет прошло, а ты всё снишься.

Раз поселилась в сердце и с тех пор,

Я в ожиданье бури в час затишья

Веду с тобой безмолвный разговор.

 

Теперь уж мне тебя не потревожить.

Хотелось бы увидеть, но терплю.

А время нас не делает моложе,

Затягивая мыльную петлю.

 

Скажи, зачем мне помнить день вчерашний?

Ведь ошибаюсь как и раньше всякий раз.

Всё утопает в мелочи и фальши

Вокруг твоих моих бездонных глаз.