ОКО

Дмитрий Лысиков
За окном чужие жизни за окном чужие жизни
И за чьим то за окном жизнь твоя мелькнет потом
Я смотрел на муравья полз куда то он друзья
Полз смотрел я на него думал смысл в чём его
Не понятна для меня   траектория была
Положил ему преграду он прошел ее 
А надо  надо было это делать
Может кто для для меня  где то  положил препон
Посмотреть смогу ли я справлюсь с ним и что тогда
Где то на меня глядит кто сверху взгляд его  не понятен для меня
Как и смысл бытия
Мысли эти промелкнули в голове моей и вот я букшку что  упала поднял и убрал с под ног
Пусть она себе ползет что тут думать пусть живет.