Строчки на строчки любимому, опубликованные пару л

Людмила Мамонова
Все эти строчки  актуальны,
Только люблю - ещё сильней,
Ведь годы пыл не убавляют -
Они нас делают родней...
Пусть Ангел твой и моя нежность
Всегда хранят тебя от бед!
Пусть счастья нашего безбрежность
Продлится много-много лет!..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ!!! И С ДНЕМ АНГЕЛА - С  ГЕОРГИЕМ ПОБЕДОНОСЦЕМ, С ЮРЬЕВЫМ ДНЁМ!!!!