Минувших чувств агония

Амир Тельманов
Не держишь, но не посылаешь
Скажи же просто, нужен или нет
Мне правда важен твой ответ
Я люблю и любил тебя, ты знаешь
Но все какой-то свободы мне желаешь

Хочу я просто быть с тобой
Так стань же ты моею
Я правда очень сожалею.

Ты дай надежде новый пыл
Чтоб я все океаны переплыл!
Все горы, вдоль и поперек!
Лишь только б быть с тобою смог...

Или гони, гони же прочь!
Скажи, что нет нужды во мне
Скажи, мечтам гореть в огне
Уйду я тихо.молча.в ночь.

Скажи мне просто
Как же быть
И как тебя мне не любить.