На стих Что если меня завтра не станет

Ферзик
На стих: А что, если завтра меня не станет?
(Настя Ларк)
http://stihi.ru/2019/11/12/6608

Если Вас вообще не станет
Город жить не перестанет
Будут люди суетиться
И в метро будут толпиться

У меня был классный друг
Но кремирован он вдруг
Мимо его дома шел
Изменений не нашел

Только Виктора уж нет
Не выходит в интернет
И не пишет мне ответ

Остальное как всегда
Так же едут поезда
Ходит кто то в жизнь влюбленный
Пешеходы ждут зеленый

И планета вокруг Солнца
Продолжает свой полет
Только Виктор контрабасник
На Земле уж не живет

(Земля движется по орбите
 вокруг Солнца со скоростью
29,78 км/сек или 107200 км/час)