Хочешь быть правым, или здоровым?

Шахтёр
Ремейк


- Мой Фима, ответь своим слогом картавым,
Ты хочешь здоровым быть, или быть правым?
- В трясину размолвки, чтоб нам не вступить,
С тобой я хотел, Сара, поговорить.

- Ты мне про размолвку здесь не бормочи.
Хотел говорить, так сиди и молчи.