Мир - подарок

Мириа Микава
-Вам понравится, мир так огромен,
Дайте руку - отправимся в путь!
Я для вас все секреты открою,
Ну же, руку, а там - как-нибудь!

-Мы знакомы не больше недели,
Вы так ярки, но столь же резки,
Не готова я на карусели
Осознать, как увы не близки.

-Принимайте решение быстро -
Жизнь как миг, пролетит, так и знай,
Воплотите мечту оптимиста -
Можем вместе ступить через край.

-Я согласна с таким уговором -
Если вместе, то вместе всегда,
Пусть все трудности будут нам впору,
Ваш ответ? -Ну конечно же да!

Я готов показать вам ту сказку,
Что чарует и манит собой.
Тайны жизни закрутят нас в пляску,
Пронесутся к нам в руки гурьбой.

Вы со мной будете под защитой,
От напастей сберечь вас смогу.
Только шаг, посмотри - всё открыто!
Мир - подарок судьбы игроку!

10.12.2019 01:56