Ей

Зиновьева Зоя
Только холодом
Только холодом
Коммуникационным голодом
Только шепотом
Только опытом
И терпением безропотным

Ты бесстрашная
Ты свободная
До любви безнадёжно голодная
Ты у берега,
Не боясь, плыви
Просто так живи
Для себя живи

Не звонил два дня –
И забудь, сотри
Если нет огня,
То пройдёт и три

Тот, кто хочет быть,
Вплавь догонит, вброд
Остановит жизнь
Остановит ход,
Чтобы вместе плыть

Ты одно пойми:
Просто так свети
Для себя живи.

(c) Зиновьева, 20.09.2019 г.