В Высь...

Андрей Шевченко 6
Не расстанусь с искусством навеки
Мне нужна его грустная быль.
Я рожден здесь простым человеком...
Для "богемы" простая Я пыль.
Не достигну величья большого
Пьедестал весь забит как всегда
Знать не смог предложить Я другого
Интересного миру пока.
Пусть и так.Буду дальше стремится.
На вершину и только лишь ввысь.
Постараюсь душою искрится,
Лишь бы звезды удачно сошлись.
Если ж вдруг неудача случится
Не поймет меня муза сейчас
Значит так и не смог научиться...
Стать поэтом, друзья ,Я для Вас.