На прошлом крест стоит

Алекс Нордман
На прошлом крест стоит, к нему я

Железом веры пригвождён.

В моей, изменчивой по сути

Натуре, порождая стон.

 

С тех пор до этих дует ветер,

Срывая крышу, боль неся.

Зачем страдание на свете

Не нужно больше объяснять.

 

Мой мир покоится на скалах,

Которые уходят ввысь.

Судьба не раз меня ласкала,

Совсем не тягостная жизнь.

 

Отточенна рука фортуны,

Её движенья колдовски.

Срывает жизни наши будто

На той ромашке лепестки.