Опять зима

Лера Дружинина
Зима явилась неожиданно!
Не ждали рано так её!
И снегом укрывает видимое...
Деревья, домики, жнивьё.

Стоят дома припорошённые,
Платками снега, где живут,
Все люди словно окрылённые,
Ждут Рождество, Николу ждут!

И ёлки в зиму разнаряжены:
Игрушки, свечи, огоньки,
И бусы очень ярко крашены,
И фонари, все фонари!

Дорожки снегом занесённые,
Стоят нахохлились дома,
А дети, как завороженнные...
Опять Зима, Зима, Зима!