Никем не признан

Румянцев Никита
Одинок, никем не признан,
Иду по жизни, как хромой.
На улице тобой не узнан,
В квартире- слабый и больной.
Как смрадный труп, тону в диване.
Нет сил подняться и поесть,
А утром, в зеркале у ванны
Тоску в глазах я смог прочесть.