вороны

Тургунова Наташа
чёрные, жадные, тихие вороны
смотрят на меня свысока.
эти страшные птицы мечтают,
чтобы я сломалась одна!
эти мерзкие души всегда наблюдают,
ждут, когда оступлюсь.
раскрывают клювы, смеются и слушают,
о чем я на ночь молюсь.
этих воронов - очень много,
а я такая одна.
не пойму только, чем заслужила
слухи, от которых людям смешна.
а вороны этим довольны,
нашли они слабую плешь,
и будут клевать туда долго,
пока всем не надоест.
мне говорят:"терпи, улыбайся,
девочка - это жизнь",
только знаете, уважаемые,
меня не устраивает такой девиз.