Покрасив небо синей краской

Артем Артюхов
Покрасив небо синей краской,
Мы ночь смываем утром ранним.
Снимаем с неба облака,
Чтоб лето было навсегда!
Рисуем птиц на звездном небе,
Кружащих в танце утром этим!
И плавно крыльями гремя,
Они летят себя любя…